Symantec: традиционные средства защиты уже не справляются со шквалом атак

Компания Symantec представляет новые средства для борьбы с кибер-атаками и другими направленными угрозами, тщательно скрывающими свое присутствие в системе

Symantec Symantec Огромный объем комплексных атак, под ударами которых оказываются организации любого размера, стал трудной задачей для традиционных решений на базе сигнатур, неспособных справиться с меняющейся обстановкой. Согласно отчету Symantec Internet Security Threat Report , в 2010 г. в атаках было использовано более 286 миллионов уникальных вредоносных программ — в среднем более 9 угроз ежедневно каждую секунду. Эти угрозы оказывают влияние на многие аспекты ИТ-инфраструктуры: за год обнаружено на 93% больше атак через веб-сайты, на 42% больше мобильных уязвимостей, а также 6 253 новых уязвимостей, включая 14 уязвимостей «нулевого дня», играющих ключевую роль в целевых атаках типа Hydraq или Stuxnet. Средства безопасности, обеспечивающие централизованное управление и сбор данных о текущей ситуации, стали сегодня главной целью для борьбы с систематическими, скоординированными нападениями на организации.

Корпорация Symantec представляет новые средства для борьбы с особо опасными угрозами. Новые защитные средства от Symantec помогают организациям любого размера выявлять и блокировать скоординированные, многоходовые атаки на информацию, которые происходят все чаще и чаще.

Symantec Endpoint Protection 12, доступный теперь в виде публичной бета-версии и оптимизированный для виртуальных сред, предлагает средства защиты, необходимые для эффективного блокирования как уже известных, так и новых кибер-угроз. Symantec Protection Center 2.0 обеспечит скоординированное предоставление информации из множества защитных систем в сочетании со сведениями из глобальной аналитической сети Symantec Global Intelligence Network, чтобы предоставить заказчику актуальную информацию, снижающую риски для работы предприятия.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяMacBook — самый лучший ноутбук. По мнению потребителей
Следующая статьяДва телефона — четыре SIM-карты
КОММЕНТАРИИ