Как деактивировать и удалить свою учетную запись в твиттере

Как деактивировать и удалить свою учетную запись в твиттере

Вы создали учетную запись в твиттере, но быстро поняли, что это далекое от интеллектуальной деятельности занятие отбирает слишком много времени? Тогда самое время удалить свой аккаунт.

Задайте в вашем браузере URL https://twitter.com/settings/accounts/confirm_deactivation. По этой ссылке вы перейдете непосредственно к страничке удаления учетных записей. После того, как вы зайдете в свой аккаунт, вы можете начать его удаление.

Как деактивировать и удалить свою учетную запись в твиттереПерейдите в низ страницы к строке «Отключить мою учетную запись», подтвердите свои действия нажатием на «Удалить учетную запись@ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ» и введите пароль.

Прощай, Твиттер! Вы можете удалить свою учетную запись в твиттере, просто следуя инструкции в настройках
Прощай, Твиттер! Вы можете удалить свою учетную запись в твиттере, просто следуя инструкции в настройках

В течение следующих 30 дней вы сможете восстановить свою учетную запись, если передумаете. Вам нужно просто снова зайти под своим логином. По истечении 30 дней ваш аккаунт будет удален уже без возможности восстановления.

Фото: компания-производитель

Теги twitter