Philips CED 370/51

Современная магнитола в автомобиле – это уже далеко не банальный источник воспроизведения музыки, а самый настоящий центр развлечений, помощник водителя и источник получения дополнительной информации.

Philips CED 370/51 Philips CED 370/51 Сенсорный экран Philips CED 370/51 Сенсорный экран Philips CED 370/51 Автомагнитолы Philips не очень популярны в России и откровенно недооценены. А ведь любое аудиоустройство Philips изначально имеет отличные технические характеристики и весьма приличный звук. Не исключение и новинка Philips CED 370/51. Звук, который выдает устройство, насыщен и в меру басовит, не в ущерб высоким частотам и в сочетании с хорошей акустикой магнитола способна на многое.

Но качественно воспроизведенный звук – это далеко не единственный козырь Philips CED 370/51.

Во-первых, магнитола умеет работать не только с CD/MP3 дисками, но и с любым флеш-накопителем, который можно подключить к устройству. Это может быть обычная флешка, как какрточка SD, так и USB-стик, а может и любой флеш-плеер включая iPod или iPhone. В принципе можно подключить любой телефон, используя технологию Bluetooth и транслировать с него музыку, но в целом эта технология внедрена для обеспечения автолюбителя режимом «свободные руки», то есть при поступлении звонка, магнитола перехватывает звонок и транслирует голос звонящего в колонки.

Во-вторых, хоть и на не большом, но сенсорном дисплее можно смотреть видео с DVD дисков или накопителей с видеофайлами сжатыми кодеком DivX. Также поддерживается и демонстрация изображений, только на кого рассчитана эта функция, для нас осталось секретом.

Ну и наконец, самое интересное, устройство имеет возможность для подключения парковочной камеры и автоматически включает режим демонстрации вида с камеры при включении задней передачи. Кроме всего прочего к Philips CED 370/51 можно подключить навигационное оборудование, которое, впрочем, нужно докупать отдельно.

Комплектация магнитолы ничем особенным не выделяется – кабель с колодками под стандартный (ISO) разъем, пульт дистанционного управления. Пульта на руль (джойстика), к сожалению не предусмотрено. Зато есть подробное руководство, в котором четко разъяснены все шаги при установке Philips CED 370/51, даже, если разъемы автомобиля нестандартны, как например в Citoroen или Peugeot и не подходят к магнитоле, в руководстве дана распиновка и рекомендации по монтажу в нестандартные колодки, который может осилить почти каждый автолюбитель.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяЧип NVIDIA Tegra 2 отметили на Computex 2011
Следующая статьяКоврик для мыши в стиле «Ведьмак 2»
КОММЕНТАРИИ