Первый взгляд на AVG Ultimate 2016

AVG 16 Ultimate сочетает в себе функции AVG Security Suite и с мощный инструмент для настройки и очистки системы от мусора.

Вы можете пользоваться всеми функциями через общий интерфейс, даже если некоторые модули имеют совершенно другую логику меню и различаются даже цветом фона.

AVG 16 Ultimate_BoxУдобно, что программа имеет своего рода центр управления, через который пользователь может управлять настройками программ на других ПК в домашней сети и даже на смартфоне.

Причем, установка ПО на другие компьютеры пользователя предлагается бесплатно и в неограниченном количестве, включая платформы на Windows, Mac OS и Android.

Однако объем функций отличается колоссально. Так, Mac-пользователи получают лишь антивирусный сканер в реальном времени и простейшие инструменты очистки на английском языке.

Брандмауэр, фильтры спама и сейф для данных предоставляются только пользователям Windows-версии. AV-Test показал высокие защитные свойства AVG для Windows, но антивирусное приложение под Android пока отстает от конкурентов.

avg_antivirus_internet_securit_2068245Примечательно, что в последнем имеется защита от кражи устройства. В настройках можно сформировать несколько готовых профилей. Тюнинг инструментарий включает как стандартные инструменты очистки от мусора и дубликатов, так и дефрагментатор диска.

ОС: Windows 7/8/10
Цена: 7 000 руб.
Сайт: www.avg.com/us-en/ultimate

Альтернатива: Kaspersky Total Security (1990 руб. на 2 ПК) включает мощную антивирусную защиту, средства бэкапа и очистки системы

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяТест смартфона Samsung Galaxy Note 3 Neo: отпрыск Note
Следующая статьяКомпания SENSEIT представила бюджетные телефоны в расцветках супергероев
КОММЕНТАРИИ