Тест проекторов: Epson EH-TW6600 — впечатляет по всем параметрам

Тест проекторов: Epson EH-TW6600 — впечатляет по всем параметрам

По сравнению с предыдущей моделью EH-TW6600 теперь оснащен функцией не только горизонтального, но и вертикального сдвига линз для более удобного и точного выравнивания. Что касается качества изображения, Epson обставил всех остальных участников тестирования. LCD-проектор, будь то телесигнал или воспроизведение DVD или Blu-ray, не проявил ни одного недостатка при отображении, проецируя четкие, плавные кадры без искажения [...]

По сравнению с предыдущей моделью EH-TW6600 теперь оснащен функцией не только горизонтального, но и вертикального сдвига линз для более удобного и точного выравнивания. Что касается качества изображения, Epson обставил всех остальных участников тестирования.

LCD-проектор, будь то телесигнал или воспроизведение DVD или Blu-ray, не проявил ни одного недостатка при отображении, проецируя четкие, плавные кадры без искажения цветов во всех тестируемых разрешениях. Важную роль в общем впечатлении сыграла сильная яркость. Сила светового потока достигает 1873 лм. Даже в экорежиме яркость лампы составляет 1284 лм, и этого для затемненных помещений совершенно достаточно. Лучшего оставляет желать разве только контрастность во всех режимах.

Интегрированные стереодинамики при умеренной громкости издают мощное, с выраженным нижним звуковым диапазоном звучание. Вентилятор работает очень тихо, в экорежиме Epson оказался самым тихим устройством из тестируемых нами.

Оснащение включает два HDMI-входа, WLAN, практичную функцию «картинка в картинке», триггерное управление, которое, например, может активировать двигатель экрана. Но расстроило то, что производитель поскупился — в комплектацию к устройству стоимостью около 140 000 рублей входит только одна пара 3D-очков.

Цена: около 140 000 рублей.

Теги epson