Идеальный домашний помощник: как выбрать вертикальный беспроводной пылесос «2 в 1»

Хотите эффективно убираться в квартире и при этом не зависеть от проводов? Тогда вертикальные беспроводные пылесосы – это то, что вам нужно. Рассказываем, как их правильно выбирать

Идеальный домашний помощник: как выбрать вертикальный беспроводной пылесос «2 в 1»

На современном рынке бытовой техники и электроники представлено огромное количество разнообразных гаджетов для уборки. Моющие и обычные пылесосы, паровые швабры, роботы-пылесосы и другие помощники способны в несколько раз ускорить процесс наведения порядка и даже вовсе освободить от этой рутины. Нужно лишь разобраться, какие из них будут наиболее эффективны и полезны для вас. 

Роботы-пылесосы хороши тем, что работают самостоятельно без вашего участия. Но они не смогут провести уборку в узких пространствах, например, между мебелью и стенами, где обычно и скапливается пыль. Паровые швабры не только хорошо удаляют видимые загрязнения, но и дезинфицируют поверхность. Однако, придется заморачиваться с наполнением резервуара для воды, и, главное, пол все равно придется предварительно пропылесосить или подмести. 


Оптимальным вариантом среди разных бытовых приборов для повседневной и регулярной уборки можно назвать вертикальный беспроводной пылесос «2 в 1». Почему? Есть несколько причин. 

Пылесос-стик компактен, не требует сборки, и поэтому всегда готов к работе. Чтобы очистить прихожую от песка или быстро убрать крошки на полу на кухне, вы потратите не больше пары минут. Кроме того, с помощью беспроводного пылесоса очень удобно поддерживать порядок в доме в течение недели. Согласитесь, приходя с работы, вы вряд ли будете доставать громоздкий пылесос, собирать его, включать в розетку, затем отключать и переносить из одной комнаты в другую. А с легким пылесосом-стиком вы минут за 15-20 и без особых усилий освежите квартиру. 

Беспроводной пылесос независим от наличия розетки в комнате, благодаря чему прекрасно подходит для уборки лоджий, веранд, коридоров и любых других помещений. Еще одно преимущество отсутствия электрошнура — улучшенная маневренность пылесоса. Убирать пыль в узких проемах и обходить мебель вроде стульев будет значительно проще. 

Устройство легко трансформируется в компактный ручной пылесос, который позволит удалить пыль и мелкий сор с мягкой мебели, стеллажей, полок, и даже очистить салон и багажник автомобиля. 

Cегодня на рынке бытовых приборов представлено огромное количество моделей вертикальных пылесосов разных брендов. Чтобы выбрать идеально подходящий пылесос было легко, мы расскажем, на какие характеристики стоит обратить особое внимание.

Аккумулятор

Тип аккумулятора – это важнейш&...
Тип аккумулятора – это важнейший показатель качества беспроводного пылесоса, ведь именно он отвечает за время автономной работы и последующей подзарядки. У разных производителей можно встретить пылесосы с никель-кадмиевыми (Ni-Cd), никель-металлгидридными (NiMh) литий-ионными (Li-ion) аккумуляторами. Рекомендуем всегда отдавать предпочтение последнему – литий-ионный дольше держит заряд и гораздо быстрее заряжается (от 3 до 5 часов), в то время как другим видам может потребоваться от 10 до 16 часов.   

Мощность всасывания 

От этой характеристики зависи&#...
От этой характеристики зависит, насколько эффективно прибор соберет пыль и сор, справится ли с очисткой ковров. В зависимости от ценовой категории встречаются модели беспроводных пылесосов с мощностью всасывания от 30 до 150 Вт. Если вы планируете использовать пылесос не только для очистки ламината, линолеума, плитки и других гладких покрытий, но и для ковролина и мягкой мебели, выбирайте модели мощностью от 60 Вт. 

Комплектация 

Практически у всех моделей бес&...
Практически у всех моделей беспроводных пылесосов, представленных сегодня на рынке, предусмотрен комплект базовых насадок, с которыми уборка становится еще проще. Например, щелевая насадка облегчает очистку плинтусов, углов и других труднодоступных мест. Насадка с щетиной поможет привести в порядок мягкую мебель, кресла в салоне автомобиля. Наличие турбощетки с электроприводом станет ощутимым преимуществом пылесоса – валик турбощетки будет постоянно вращаться во время работы, значительно эффективнее собирая шерсть, песок и другой мелкий сор с любых покрытий.

Идеально, если производитель сразу предусмотрит аксессуары для удобно хранения сменных насадок.

Готовое решение

Множество моделей беспроводных пылесосов «2 в 1» на любой бюджет можно найти в ассортименте бренда REDMOND. Например, модель UR360 — это пылесос с емким литий-ионным аккумулятором, он полностью заряжается за 4 часа и обеспечивает до 25 минут непрерывной работы.

Времени будет вполне достаточно как для легкой ежедневной уборки большой квартиры, так и для тщательной очистки салона и багажника автомобиля. 
Постоянная мощность всасывания UR360 превышает 80 Вт, а турбощетка с электроприводом дополнительно оснащена подсветкой, благодаря которой удобно убираться в затемненных зонах помещения, например, в коридоре, в углах комнат или под мебелью.  

Как дополнительный бонус – UR360 оч&#...
Как дополнительный бонус – UR360 очень прост в уходе. Пылесборник пылесоса очищается максимально быстро и совсем без хлопот: нужно просто нажать кнопку на корпусе прибора и вытряхнуть содержимое контейнера в мусорный бак. Также производитель предусмотрел «парковку» для хранения пылесоса и насадок. Кронштейн нужно закрепить возле подходящей розетки, чтобы, завершив уборку, сразу ставить UR360 на зарядку. Так пылесос не упадет, при этом будет готов к работе, как только потребуется.

Посмотрите в коротком видеоролике, как эффективно справляется со своими задачами эта модель. 

Качественный беспроводной пылесос будет идеальным помощником, даже если в доме уже есть габаритный мощный или моющий пылесос, который теперь можно доставать только во время генеральной уборки. Кстати, пылесос REDMOND UR360 «2 в 1» станет отличным универсальным презентом, вместе с которым вы подарите близкому человеку способ значительно облегчить повседневные рутинные дела и освободить время для общения с семьей и друзьями, хобби, отдыха.

Теги Redmond