Обзор фоторедактора Movavi Photo Editor

Обзор фоторедактора Movavi Photo Editor

С момента изобретения фотографии сразу возникла необходимость их ретуширования. Сегодня вопрос улучшения полученных снимков с цифровых камер остается не менее актуальным.

С помощью Movavi Photo Editor можно добиться выдающихся результатов всего за несколько кликов. В то время как профессиональные графические редакторы слишком сложны и дороги, Photo Editor, напротив, позволяет без предварительных знаний получать качественные результаты. Нужно просто загрузить фото в редактор и нажать кнопку «Автоулучшение».

Обзор фоторедактора Movavi Photo EditorПрограмма автоматически применит разные инструменты и предложит лучший вариант вашего снимка.

Например, так можно быстро исправить оттенки, яркость, контрастность и насыщенность. Можно также сделать акцент на индивидуальность.

С помощью дополнительных функций вы сможете быстро удалить с фото ненужные объекты, такие, как провода или столб. Можно за пару кликов убрать или заменить фон, акцентировать фокус на каком-то объекте за счет размытия фона позади него.

Фоторедактор поможет выровнять горизонт, стилизовать фото и добавить на него надписи.

ОС: Windows XP/Vista/7/8
Цена: 990 руб.
Сайт: www.movavi.ru/picture-editor/
Альтернатива: XnView, бесплатный фотокаталогизатор, вьювер и простой фоторедактор.

Фото: компания-производитель

Теги Movavi