Фоторедактор Darkroom для серьезных авторов

Фоторедактор Darkroom для серьезных авторов

Серьезным фотографам — не до баловства. Когда не нужно ничего лишнего, но при этом необходимо все самое ценное — выбор владельца iphone очевиден. Фоторедактор Darkroom. Тем, для кого фотография — это искусство.


DarkroomПродукт «Темная комната» является продвинутым фоторедактором, предназначенным для серьезных авторов. В программе нет лишних функций — только аскетичный и правильный набор для фотографа. Главное в Darkroom — поддержка полноценных RGB-кривых (их активация стоит около 250 рублей).

Другое выгодное отличие приложения — возможность создания и сохранения своих собственных пресетов, а также бесконечная история для отмены последних манипуляций с изображениями. Здесь также имеется тщательно отобранный набор современных готовых пресетов для обработки фотографий и необходимые опции для их тонкой настройки.

DarkroomОтсутствие каких-то лишних инструментов позволяет более продуманно и продуктивно работать и больше сосредотачиваться непосредственно на творческом процессе, а не на изучении вкладок в меню, поэтому Darkroom лучше всего подойдет людям, увлеченным в первую очередь искусством фотографии, которые привыкли уже на этапе съемки получать качественное изображение, а от процесса обработки им требуется лишь коррекция экспозиции, цветового баланса и контраста.

Упомянем, что в программе имеется встроенная опция экспорта снимков в формате квадрата для загрузки в Instagram с сохранением оригинального соотношения сторон исходного изображения.

ФОТО: glasseyes view/Flickr.com

Теги Darkroom
Рекомендуем