"Затычки" и "вкладаши" Sennheiser

Затычки и вкладаши Sennheiser

Известный производитель наушников выпустил две новых модели: CX 215 и MX 365

Известный производитель наушников выпустил две новых модели: CX 215 и MX 365

Sennheiser CX 215 Sennheiser CX 215 Sennheiser MX 365 Sennheiser MX 365 Первые из них по типу конструкции относятся к внутриканальным, то есть для прослушивания музыки их надо вставить в ушной канал. Такие наушники обычно обеспечивают очень хорошее качество воспроизведения, поскольку динамик надежно располагается в непосредственной близости от барабанной перепонки, и ему не требуется ни дополнительной мощности, ни специальной шумоизоляции. Тем не менее, Sennheiser утверждает, что наделил CX 215 «агрессивной» системой шумоизоляции. Среди других объявленных характеристик данных наушников — возможность воспроизводить звуки в диапазоне от 20 до 22 000 Герц, сопротивление в 16 Ом и симметричный провод.

MX 365 — вставные наушники, их еще часто называют «вкладыши». Их частотные характеристики находятся в диапазоне 20 — 2000- Герц. а сопротивление составляет 32 Ом. Кроме того, производитель заявляет о наличии в них «высокопроизводительных» динамиков.

Обе модели уже доступны на рынке, правда, пока только американском. CX 215 поставляются в голубом, бронзовом, оранжевом, зеленом и красном цветовом исполнении. В поставках MX 365 зеленый цвет заменен коричневым. Рекомендованная розничная цена составляет $40 и $21 соответственно. Когда новинки появятся в России, в настоящий момент не уточняется, но, скорее всего, ждать слишком долго не придется.

Теги sennheiser