Защищенный металлический корпус и до недели на одном заряде: смартфон Sharp Aquos Sense 6s представлен официально

Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Защищенный металлический корпус и до недели на одном заряде: смартфон Sharp Aquos Sense 6s представлен официально

Японская компания Sharp официально представила новый смартфон среднего уровня Aquos Sense 6s. Корпус модели выполнен из металла и соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Другой отличительной особенностью смартфона стала заявленная производителем автономность до недели на одном заряде. И это при аккумуляторе емкостью всего 4570 мАч. Оказывается, если прочитать мелкий шрифт, то можно узнать, что, по мнению ребят из Sharp, смартфон нужно использовать всего по 1 часу в день и тогда он действительно продержится неделю.

Гаджет оборудован 6,1-дюймовым OLED-экраном разрешением Full HD+ 2432 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц, полукруглым вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру и встроенным сканером отпечатков пальцем. Основная камера получила 48-мегапиксельный главный сенсор, дополненный двумя 8-мегапиксельными сенсорами.

Тем временем LG представила флагманский беспроводной пылесос CordZero A9T-ULTRA2, и долгожданный смартфон Xiaomi Civi 1S был представлен официально.

Источник: Sharp