Зарядная станция Pi умеет заряжать гаджеты с расстояния в 30 см

Зарядная станция Pi умеет заряжать гаджеты с расстояния в 30 см

Компания также обещает выпустить специальные чехлы, с помощью которых можно будет использовать зарядную станцию и с теми смартфонами, что не имеют встроенной функции беспроводной зарядки.

Компания Pi, организованная выходцами из знаменитого Массачусетского технологического института, представила одноименную зарядную станцию. Её главная особенность состоит в том, что вам больше не придется класть смартфон или другой гаджет непосредственно на зарядную площадку. Новинка умеет подзаряжать устройства, поддерживающие беспроводную передачу энергии, с расстояния до 30 см. То есть её можно поставить на стол, а заряжаемые гаджеты бросить куда угодно в пределах радиуса действия.

С помощью устройства можно будет заряжать такие смартфоны, как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S8, S8+, Note 8 и многие другие. Компания также обещает выпустить специальные чехлы, с помощью которых можно будет использовать зарядную станцию и с теми смартфонами, что не имеют встроенной функции беспроводной зарядки. Станция оценена в $200. Начало поставок запланировано на следующий год.

Источник: Pi
Фото: Pi

Рекомендуем