Замена экрана Samsung Galaxy Fold стоит дороже флагманского смартфона Xiaomi!

Замена экрана Samsung Galaxy Fold стоит дороже флагманского смартфона Xiaomi!

По данным сетевых источников, новый гибкий дисплей обойдется владельцам первого складного смартфона в 599 долларов. По текущему курсу это почти 40 000 рублей. А тем временем флагманский Xiaomi Mi 9, да ещё и в топовой версии с 6/128 Гбайт памяти, сейчас можно взять всего за 32 990 рублей.

Только вчера мы успели рассказать вам о том, что россияне неожиданно раскупили все дорогущие смартфоны Samsung Galaxy Fold, а сегодня у нас появилась весьма тревожная новость для будущих обладателей первого в мире складного гаджета с гибким экраном. В сети всплыл прайс-лист на услуги по ремонту данного аппарата.

Если эта информация верна, то замена того самого гибкого дисплея обойдется владельцам смартфона в 599 долларов. По текущему курсу это почти 40 000 рублей. А тем временем флагманский Xiaomi Mi 9, да ещё и в топовой версии с 6/128 Гбайт памяти, сейчас можно взять всего за 32 990 рублей.

Замена внешнего экрана обойдется в 139 долларов или около 9000 рублей. За эти деньги можно купить хитовый бюджетник Xiaomi Redmi 7. Наконец, замена заднего защитного стекла обойдется владельцам Samsung Galaxy Fold в 99 долларов или около 6500 рублей. И за эти деньги вы тоже сможете найти целый смартфон от Xiaomi — например, модель Redmi 7A.

Напомним, производитель объявил, что Galaxy Fold может выдержать 200 000 циклов сгибания и разгибания дисплея. Если открывать и закрывать смартфон по 10 раз в день — хватит примерно на 55 лет. Но это в теории.

Источник: Gizchina.com
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung