Xiaomi уничтожит всех комаров вокруг вас и возьмет за это менее 1500 руб.

Xiaomi уничтожит всех комаров вокруг вас и возьмет за это менее 1500 руб.

Устройство под названием Yeelight Mosquito Killer приманивает насекомых благодаря ультрафиолетовому излучению с длиной волны 360-400 нм, а затем убивает их с помощью электрического тока.

В прошлом месяце мы рассказывали вам о том, что супердешевый гаджет Xiaomi для отпугивания комаров стал бестселлером всего за 18 минут. Видимо, этот успех настолько вдохновил китайскую компанию, что она решила продолжить борьбу с насекомыми и представила новое устройство с соответствующим функционалом под названием Yeelight Mosquito Killer.

Если предыдущий гаджет использовал в качестве оружия против комаров химические вещества, то новый аппарат приманивает насекомых с помощью ультрафиолетового излучения с длиной волны 360-400 нм, а затем убивает их посредством электрического тока. Предусмотрен встроенный аккумулятор, обеспечивающий до 4 часов работы в автономном режиме.

В результате тестов, проведенных специалистами Шанхайского института физиологии и экологии растений, было доказано, что Yeelight Mosquito Killer убивает до 88,1% летающих поблизости от него насекомых. Цена новинки, как и всегда у Xiaomi, более чем доступная — 22 доллара или порядка 1416 рублей по текущему курсу.

Источник: Xiaomi
Фото: Xiaomi 

Читайте также:

Теги xiaomi