Xiaomi создала «гаджет»-мечту россиян на осенне-зимний период

Xiaomi создала «гаджет»-мечту россиян на осенне-зимний период

«Умный» двухсторонний пуховик получил три встроенных нагревательных элемента. Их питание может осуществляться от подключенного портативного аккумулятора ёмкостью 10 000 мАч. По заявлению производителя, этого хватит на целых 7 часов беспрерывного тепла и уюта.

Компания Xiaomi на собственной краудфандинговой платформе запустила сбор средств на очередное «умное» устройство — пуховик с подогревом! Двухсторонняя куртка получила три встроенных нагревательных элемента. Их питание может осуществляться от подключенного портативного аккумулятора ёмкостью 10 000 мАч. По заявлению производителя, этого хватит на целых 7 часов беспрерывного тепла и уюта.

Причем здесь предусмотрен «умный» контроль температуры, то есть уровень нагрева автоматически регулируется в зависимости от текущих погодных условий. Впрочем, даже без подогрева куртка очень даже теплая. 90% её наполнителя составляет белый гусиный пух, который обеспечивает лучшую теплоизоляцию по сравнению со стандартным утиным пухом.

Так как куртка двухсторонняя, и на внутреннюю, и на внешнюю её поверхности нанесено специальное брызгозащитное покрытие. Также предусмотрены светоотражающие полосы, повышающие безопасность владельца в темное время суток. В рамках краудфандинговой кампании пуховик с подогревом можно приобрести за 499 юаней, что по текущему курсу составляет около 4500 рублей.

Источник: Xiaomi
Фото: Xiaomi

Читайте также:

Теги xiaomi