Xiaomi предлагает ручной мобильный пылесос всего за 2250 рублей!

Новый компактный беспроводной пылесос марки занимает места не больше, чем складной зонтик, и весит всего 500 граммов. В основе устройства лежит высокоскоростной мотор мощностью 60 Вт, способный разгоняться до 45 000 оборотов в минуту и выдавать силу всасывания до 6000 Па.

Xiaomi предлагает ручной мобильный пылесос всего за 2250 рублей!

Всё активнее пытающаяся захватить весь мир китайская компания Xiaomi представила очередное творение - ручной компактный беспроводной пылесос Roidmi Nano. Он занимает места не больше, чем складной зонтик, и весит всего 500 граммов. В основе устройства лежит высокоскоростной мотор мощностью 60 Вт, способный разгоняться до 45 000 оборотов в минуту и выдавать силу всасывания до 6000 Па.

Здесь применена специальная система фильтров, позволяющая задерживать даже самые мельчайшие частички пыли. Объём пылесборника составляет 50 мл. Предусмотрена встроенная откидная щелевая насадка на магнитах, позволяющая добраться до таких мест, как щели между подушками дивана. За обеспечение новинки энергией отвечает аккумулятор ёмкостью 2200 мАч.

Полного заряда батареи хватает на 25 минут беспрерывной работы пылесоса. Заряжается новинка от USB-кабеля. На это уходит 4 часа. У себя на родине, в Китае, Roidmi Nano оценен в 249 юаней, что по текущему курсу составляет около 2 250 рублей. Если вы интересуетесь беспроводными пылесосами, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом «Выбираем беспроводной пылесос: недорогой, но хороший».

Источник: Xiaomi