Xiaomi придумала, как легко и просто включить прикроватную лампу в темноте

Xiaomi придумала, как легко и просто включить прикроватную лампу в темноте

Новинка под названием Xiaomi Two-Piece Bedside Table Lamp получила встроенный датчик прикосновений, который превращает всю поверхность светильника в одну огромную сенсорную кнопку включения.

Ситуация, знакомая практически каждому: вам нужно посреди ночи включить прикроватную лампу, но вот нащупать в кромешной темноте кнопку оказывается далеко не просто. Компания Xiaomi решила разобраться с этой проблемой раз и навсегда и представила свой новый настольный светильник Two-Piece Bedside Table Lamp.

Лампа получила встроенный датчик прикосновений, который превращает всю поверхность светильника в одну огромную сенсорную кнопку включения. Так что вам достаточно нащупать в темноте саму лампу, в любом её месте, и она тут же загорится. В комплект входят две светодиодные лампочки мощностью по 3 Вт со сроком службы каждой по 15 000 часов.

То есть, если использовать лампу по 3 часа в день, каждой лампочки хватит на 13 лет с лишним. Лампа характеризуется цветовой температурой 3000К, что соответствует приятному для глаз теплому желтому оттенку, как при заходящем солнце. Впрочем, при желании, в Xiaomi Two-Piece Bedside Table Lamp допускается использование любых других светодиодных или даже ламп накаливания с цоколем E14.

Источник: Xiaomi
Фото: Xiaomi 

Читайте также:

Теги xiaomi