Xiaomi представила умную посудомоечную машину

Xiaomi представила умную посудомоечную машину

В основе модели Viomi Smart Dishwasher 2019 лежит насос высокого давления от итальянской фирмы Weike. Он выдает струи воды под давлением 15 000 Па, что, по словам производителя, обеспечивает полную дезинфекцию посуды.

На собственной площадке коллективного финансирования китайской компании Xiaomi появился очередной небезынтересный продукт — умная посудомоечная машина Viomi Smart Dishwasher 2019. В основе модели лежит насос высокого давления от итальянской фирмы Weike. Он выдает струи воды под давлением 15 000 Па, что, по словам производителя, обеспечивает полную дезинфекцию посуды.

Предусмотрена технология трехмерного распыления, благодаря которой струи воды разлетаются во всех направлениях, и у следов еды на тарелках не остается ни малейшего шанса укрыться от возмездия чистоты. К тому же вода внутри посудомоечной машины нагревается до 70 °C, что помогает избавляться даже от масла и прочих сложных загрязнений. Более того, предусмотрена и система сушки горячим воздухом японского производства.

Машина вмещает до 8 наборов посуды. Есть стандартный, экономичный, индивидуальный и скоростной режимы работы. При активации последнего на все про все уходит всего полчаса. А ещё предусмотрена возможность управлять посудомоечной машиной удаленно через мобильное приложение, установленное на вашем смартфоне или планшете. Цена Viomi Smart Dishwasher 2019 составляет 354 доллара, то есть около 24 600 рублей по текущему курсу.

Источник: Xiaomi
Фото: Xiaomi

Читайте также:

Теги xiaomi