Xiaomi представила индукционную плиту по смешной цене

Xiaomi Mijia Induction Cooker C1 можно приобрести за 119 юаней, что по текущему курсу составляет всего тысячу рублей с мелочью. Правда пока неизвестно, выйдет ли новинка на международный рынок или будет предлагаться только на родине, в Китае.

Xiaomi представила индукционную плиту по смешной цене

Компания Xiaomi любит радовать своих поклонников невероятно низкими ценами. На этот раз китайский производитель почти всего на свете представил индукционную плиту Xiaomi Mijia Induction Cooker C1, которую можно приобрести за 119 юаней, что по текущему курсу составляет всего тысячу рублей с мелочью.

Правда пока неизвестно, выйдет ли новинка на международный рынок или будет предлагаться только на родине, в Китае. Мощность плитки составляет 2100 Вт. Прочная рабочая поверхность толщиной около 4 мм позволяет прибору выдерживать нагрев до 500°С и работать до 4 часов без перерыва. Нагревательные спирали здесь не обычные, а двойные, что обеспечивает более быстрый и равномерный прогрев посуды.

Плитка имеет 7 уровней нагрева и 6 предустановленных режимов приготовления различных блюд. Предусмотрено пять уровней защиты, которые уберегут плитку от перегрева и возгорания.

Источник: Xiaomi

Фото: Xiaomi

Читайте также:

Теги xiaomi