Windows будет самостоятельно удалять неудачные обновления
Новая прошивка, приведшая к появлению «синего экрана смерти» или других серьёзных сбоев, будет не только деинсталлирована, но и, во избежание повторных проблем, автоматически заблокирована на 30 дней.


Многие владельцы персональных компьютеров под управлением операционной системы Windows 10 сталкивались с различными проблемами, возникающими после установки очередного обновления. Их можно решить с помощью отката к предыдущей версии, но эту операцию приходится производить вручную, и она требует довольно много времени и сил. И вот теперь корпорация Microsoft наконец обратила внимание на данный недостаток своей ОС.
Отныне в Windows появится система автоматического удаления неудачных обновлений. Причем новая прошивка, приведшая к появлению «синего экрана смерти» или других серьёзных сбоев, будет не только деинсталлирована, но и, во избежание повторных проблем, автоматически заблокирована на 30 дней. В теории, за этот период все её недостатки должны быть устранены и прошивку можно будет снова установить уже без всяких проблем.
Источник: WCCF
Фото: WCCF
Читайте также: