Взгляни на мир глазами хипстера с помощью Instaglasses

Взгляни на мир глазами хипстера с помощью Instaglasses

Концепт любопытного устройства представил разработчик Маркус Гиркес (Markus Gerkes). Его детище носит название Instaglasses и представляет собой очки, в которых интегрированы знаменитые фильтры приложения для обработки фотографий Instagram, известное в СМИ своей востребованностью среди представителей молодежной субкультуры хипстеров.

Концепт любопытного устройства представил разработчик Маркус Гиркес (Markus Gerkes). Его детище носит название Instaglasses и представляет собой очки, в которых интегрированы знаменитые фильтры приложения для обработки фотографий Instagram, известное в СМИ своей востребованностью среди представителей молодежной субкультуры хипстеров.  Таким образом, с помощью Instaglasses на мир можно смотреть не только в розовом свете, но и в освещении Sierra, с эффектом Amaro или так, как будто на дворе 1977 год.

  Помимо фильтров, Instaglasses предлагают пользователю воспользоваться встроенной 5-мегапиксельной камерой, передать данные в Интернет по Wi-Fi и 3G или хранить информацию в модуле емкостью 2 Гбайта. Автономную работу Instaglasess обеспечивает емкий аккумулятор, одной зарядки которого хватит на 7 часов. О сроках выхода устройства, по понятным причинам, речь пока не идет, хотя оно явно отражает общий тренд на создания носимых компьютеров вроде Project Glass или Canon MR System.

Теги instaglasses