Выбор профессионалов: шампунь с 3D-системой ухода за кожей и волосами

Выбор профессионалов: шампунь с 3D-системой ухода за кожей и волосами

Комплексное средство Schwarzkopf [3D]MEN Hair&Body для волос, кожи головы и тела, вернет жизненный тонус любому компьютерщику и не только. Шампунь с 3D-системой ухода укрепляет волосы, активизирует корни, мягко очищает и освежает кожу.

Schwarzkopf [3D]MEN Hair&BodyБытовая пыль — извечный спутник любой комнаты, а если в ней еще и компьютер стоит, то он выступает отличным пылесборником, недра которого, как правило, очищаются не часто. Чтобы всегда быть в тонусе и не накапливать на себе слои дисперсных частиц, постепенно превращаясь в подобие вуки, нужно не только совершать ритуал бритья, но и ухаживать за волосами, а также кожей головы и тела.

А помогут в этом средства личной гигиены от компании Schwarzkopf, предназначенные для настоящих профессионалов. К слову, они могут стать отличным подарком на Новый Год. Например, прекрасному полу, который еще не решил, чем порадовать свою вторую половину, стоит обратить внимание на шампунь Schwarzkopf [3D]MEN Hair&Body.

Профессиональное средство Schwarzkopf [3D]MEN Hair&Body сочетает в себе комплексную трехмерную защиту и универсальность. 3D-защита для ежедневного ухода за нормальной кожей головы, волосами и телом, укрепляет волосы, мягко очищает и освежает, активизирует корни волос, а также обладает приятным ароматом. Кроме того, такая покупка избавляет мужчину от использования нескольких отдельных средств.

Грамотно подобранные ингридиенты (пантенол, ментол и кофеин) придают волосам силу и здоровый внешний вид, освежают кожу и стимулируют волосяные луковицы. После использования этого шампуня мужчины будут увереннее чувствовать себя и на работе, и на различных мероприятиях, ведь [3D]MEN Hair&Body окрыляет не хуже «Ред Булла».

Теги Schwarzkopf