Вот, как может выглядеть долгожданный «Ведьмак 4» на Unreal Engine 5

Ютубер, который ведет популярный канал Cycu1, показал, как может выглядеть новая часть легендарной серии The Witcher («Ведьмак»).

Вот, как может выглядеть долгожданный «Ведьмак 4» на Unreal Engine 5

Новая часть The Witcher была анонсирована в марте 2022 года. Следующая The Witcher не будет называться The Witcher 4. В новой игре речь пойдет о других героях. Протагонистом станет не Геральт и не Цири. Будет некий новый Ведьмак из школы рыси.

Игра создается на движке Unreal Engine 5 в партнерстве с компанией Epic Games. Но ПК-версия новой части The Witcher станет эксклюзивом Epic Games Store. С Epic Games девелоперы работают для максимальной адаптации движка Unreal Engine 5 под игру с большим открытым миром. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Cycu1 показывается кадры из The Witcher 3: Wild Hunt, а затем демонстрирует импровизированные пейзажи The Witcher 4 на движке Unreal Engine 5. Если новый «Ведьмак» и правда будет выглядеть так, то это будет настоящее пиршество для глаз.

Когда ждать релиза? Вряд ли скоро. Игра находится на ранней стадии разработки. Очевидно, что в следующем году ее точно мы не увидим. Делаем ставку на 2024-й или даже 2025-й год. Целевые платформы? Не называются. Но предположим, что это ПК и игровые приставки PS5 и Xbox Series S/X.

Что прочесть еще?

Источник: YouTube