Vivo представила смартфон с необычным Ultra FullView-экраном и сразу шестью камерами

Vivo представила смартфон с необычным Ultra FullView-экраном и сразу шестью камерами

Основная камера — четверная: главный 48-мегапиксельный датчик Sony IMX582, 13-мегапиксельный сенсор с телефотообъективом и двукратным оптическим зумом, 8-мегапиксельный датчик с ультраширокоугольной оптикой и, наконец, 2-мегапиксельный вспомогательный сенсор для определения глубины картинки.

Китайская компания Vivo представила довольно необычный смартфон Vivo V17 Pro. Во-первых, аппарат получил особый безрамочный и лишенный каких-либо вырезов и отверстий экран Super AMOLED формата 20:9 диагональю 6,44 дюйма и разрешением 2440 x 1080 пикселей. Для него даже придумали специальное название — Ultra FullView Display.

Во-вторых, на борту гаджета имеется сразу шесть камер! Основная камера — четверная: главный 48-мегапиксельный датчик Sony IMX582, 13-мегапиксельный сенсор с телефотообъективом и двукратным оптическим зумом, 8-мегапиксельный датчик с ультраширокоугольной оптикой и, наконец, 2-мегапиксельный вспомогательный сенсор для определения глубины картинки.

Ещё две камеры уместились в выдвижном модуле-перископе. Для съемки автопортретов предназначены датчики разрешением 32 и 8 мегапикселей. Последний получил оптику с углом обзора 105 градусов. И это ещё не всё! В этом же модуле-перископе притаился динамик и специальная селфи-вспышка с мягким свечением для идеального портрета.

В основе смартфона лежит процессор Snapdragon 675. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Аккумулятор — 4100 мАч, с поддержкой быстрой 18-ваттной зарядки. Vivo V17 Pro поступит в продажу 27 сентября по цене 420 долларов.

Источник: Vivo
Фото: Vivo

Читайте также:

Теги Vivo