В Skype появится реклама Microsoft

В Skype появится реклама Microsoft

Microsoft планирует увеличить объемы рекламы для пользователей бесплатных сервисов Skype

Microsoft планирует увеличить объемы рекламы для пользователей бесплатных сервисов Skype

Microsoft приобрела Skype за большие деньги, которые теперь намерена окупить Microsoft приобрела Skype за большие деньги, которые теперь намерена окупить После того как Microsoft приобрела Skype за $8,5 млрд., Стив Балмер, директор Microsoft, сказал, что он видит большой потенциал в смысле доходов от видеорекламы, которая будет демонстрироваться во время видеозвонков.

Тони Бейтс, директор Skype, который теперь займет должность генерального менеджера Microsoft MSN, соглашается со своим новым боссом, полагая, что это прекрасная возможность для того, чтобы Skype начал приносить больше доходов.

Как сообщили оба директора, идея слияния компаний возникла в ходе переговоров о рекламе. Skype заинтересован в том, чтобы стать платформой электронной коммерции для Microsoft, и постепенно это привело к слиянию компаний.

Пока что мы не знаем, как именно следует понимать слова «увеличенное количество рекламы», но руководство Skype гарантирует, что это никоим образом не помешает осуществлению видеозвонков, не станет причиной задержек и не будет мешать пользователям каким-либо иным образом.

На сегодняшний день клиент Skype был скачан 700 миллионов раз, у этого Интернет-коммуникатора 10 млн. абонентов. Это крупнейшее приобретение в истории Microsoft.

Теги microsoft