В Россию приехала ну очень крутая полнокадровая камера Sony Alpha 9 II

Модель ILCE-9M2 в первую очередь ориентирована на профессионалов — тех, кто занимается спортивной фотографией и фотожурналистикой. В основе камеры лежит датчик Exmor RS CMOS габаритами 35,6 х 23,8 мм и разрешением 24,2 мегапикселя.

В Россию приехала ну очень крутая полнокадровая камера Sony Alpha 9 II

Корпорация Sony официально представила в России полнокадровую камеру Sony Alpha 9 II, продажи которой в нашей стране должны начаться в самое ближайшее время. Модель ILCE-9M2 в первую очередь ориентирована на профессионалов — тех, кто занимается спортивной фотографией и фотожурналистикой.

В основе камеры лежит датчик Exmor RS CMOS габаритами 35,6 х 23,8 мм и разрешением 24,2 мегапикселя. Камера умеет снимать непрерывно и совершенно бесшумно на скорости 20 кадров в секунду: до 361 JPEG-изображения или до 239 RAW-файлов без затемнения в видоискателе. Система фокусировки аппарата включает 693 точки фазового автофокуса и 425 точек контрастной автофокусировки.

Производитель обещает чрезвычайно быстрое наведение на резкость и точный захват быстродвижущихся объектов. С помощью алгоритмов на основе искусственного интеллекта и обработки огромного количества данных такие функции, как автофокусировка по глазам в реальном времени и отслеживание в реальном времени, позволяют быстро и четко определять объект съемки и следить за ним.

Вот правда и стоит все это великолепие соответственно — от  389 990 рублей. Если вы прочитали эту новость, то, может быть, оцените и наш тест камеры Fujifilm GFX 100?

Источник: Sony