В Россию приехал потенциальный хит — фитнес-браслет Honor Band 5

В Россию приехал потенциальный хит — фитнес-браслет Honor Band 5

Продажи новинки стартуют в эту пятницу, 16 августа, по цене 2990 рублей. Это заметно дороже, чем на родине устройства, в Китае, где даже топовая версия, которая не будет поставляться в Россию, оценена в 219 юаней, что при пересчете по текущему курсу составляет 2033 рубля.

В конце июля самый любимый россиянами китайский бренд электроники — Honor — официально представил фитнес-браслет Band 5. И вот, наконец, новинка добралась и до нашей страны. Продажи гаджета стартуют в эту пятницу, 16 августа, по цене 2990 рублей.

Это заметно дороже, чем на родине устройства, в Китае, где даже топовая версия с NFC-модулем, которая не будет поставляться в Россию, оценена в 219 юаней, что при пересчете по текущему курсу составляет 2033 рубля. И ещё одна обидная новость: в российской версии не будет работать пульсоксиметр — датчик, способный измерять уровень насыщения крови владельца кислородом.

По слухам, это временное неудобство — производителю просто необходимо получить все надлежащие разрешения от российских властей, и в ближайшем будущем пульсоксиметр разблокируют с помощью обновления прошивки. Напомним, Band 5 получил 0,95-дюймовый цветной AMOLED-дисплей разрешением 240 х 120 пикселей, прикрытый изогнутым стеклом 2,5D.

Корпус устройства защищен от пыли и влаги и способен выдерживать погружения на глубину до 50 метров. Производитель пообещал автономность на уровне двух недель при обычном режиме использования.

Источник: Honor
Фото: Honor 

Читайте также:

Теги Honor