В Россию прибыли ну очень крутые наушники ручной сборки. Цена удивляет!

В модели Astell&Kern AKT9ie для улучшения баса был применен акустический порт новой конструкции, а специально разработанный двухслойный фильтр добавил мягкости высоким частотам, одновременно выполняя функцию защиты от загрязнений.

В Россию прибыли ну очень крутые наушники ручной сборки. Цена удивляет!

Возрадуйтесь, отечественные аудиогурманы! В Россию прибыли ну очень крутые наушники AKT9ie от южнокорейского аудиофильского бренда Astell&Kern. Они даже собираются вручную, причем не где-нибудь, а в Германии! Astell&Kern AKT9ie обещает высочайшее качество звучания.

Например, для улучшения баса здесь был применен акустический порт новой конструкции, а специально разработанный двухслойный фильтр добавил мягкости высоким частотам, одновременно выполняя функцию защиты от загрязнений. Вновь спроектированный акустический порт имеет несколько увеличенный диаметр отверстия, расположенного в центре внешней части корпуса. Эта конструкция делает бас глубоким и отлично контролируемым.

За высокие частоты отвечает комбинация из серебряных проводников очистки 4N и посеребренных проводников из монокристаллической меди 7N. В басовом диапазоне работает кабель из монокристаллической меди 7N. Эта гибридная конструкция из чистого серебра, посеребренной меди и чистой меди создаёт уникальную гармонию. Этот кабель исключает такие неприятные явления, как резкие высокие частоты или избыточный бас. А теперь самое главное — цена вопроса.

Astell&Kern AK T9ie можно приобрести за 84 890 рублей. А у нас, кстати, есть большой тест наушников: 30 лучших проводных и беспроводных моделей.

Источник: Astell&Kern