В Россию прибыли крутые долгоиграющие умные часы Amazfit Stratos 3

Новинка поддерживает 11 режимов работы и умеет анализировать 19 видов спортивных занятий, в том числе бег, лыжи, хайкинг, велосипед, плавание и даже альпинизм. К тому же здесь предусмотрен специальный фирменный датчик Huami BioTracker, отслеживающий пульс владельца в течение всего дня.

В Россию прибыли крутые долгоиграющие умные часы Amazfit Stratos 3

Один из крупнейших в мире производителей носимой электроники, в том числе собирающий фитнес-браслеты и смарт-часы для компании Xiaomi, — фирма Huami — представила в России новый гаджет под собственным брендом — умные часы Amazfit Stratos 3. Модель получила круглый 1,34-дюймовый дисплей разрешением 320 x 320 пикселей, прикрытый закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием.

В основе часов лежит энергоэффективный двухъядерный процессор ARM Cortex-M4T. Гаджет поддерживает 11 режимов работы и умеет анализировать 19 видов спортивных занятий, в том числе бег, лыжи, хайкинг, велосипед, плавание и даже альпинизм. К тому же здесь предусмотрен специальный фирменный датчик Huami BioTracker, отслеживающий пульс владельца в течение всего дня. Корпус Amazfit Stratos 3 защищен от пыли и влаги и способен выдерживать погружение на глубину до 50 метров.

Производитель обещает до двух недель работы в автономном режиме. Официальные продажи новинки в нашей стране стартуют в следующем месяце. Кстати, наша тестовая лаборатория подготовила для вас обзор умных часов LG Watch W7.

Источник: Amazfit