В Россию прибыли беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3

В основе новинки лежит специальный микропроцессор Kirin A1, обеспечивающий поддержку интерфейса Bluetooth 5.1 с быстрым и стабильным подключением, а также синхронную передачу сигнала со сверхнизкой задержкой на уровне 190 мс.

В Россию прибыли беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3

Компания Huawei привезла в нашу страну новые полностью беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3. В основе модели лежит специальный микропроцессор Kirin A1, обеспечивающий поддержку интерфейса Bluetooth 5.1 с быстрым и стабильным подключением, а также синхронную передачу сигнала со сверхнизкой задержкой на уровне 190 мс.

По словам производителя, устройство стало первыми полностью беспроводными наушниками открытого типа, поддерживающими и шумоподавление входящего сигнала, и активное отсечение фоновых звуков в реальном времени. Для этого FreeBuds 3 получили датчик костной проводимости, позволяющий отличить голос владельца наушников от шума окружающей среды. Вот, правда, автономность новинки далеко не рекордная — 4 часа в режиме прослушивания и до 20 часов при зарядке в комплектном футляре.

Новинка станет доступна для предварительного заказа уже с завтрашнего дня. Цена — 10 990 рублей. Прямые продажи стартуют 7 декабря. В этот день в московском ТЦ «Авиапарк» в 13.00 состоится торжественное мероприятие, в рамках которого первые 200 счастливчиков получат второй комплект наушников в подарок.

Не знаете, как выбрать наушники для телефона? Ловите советы от CHIP!

Источник: Huawei