В Россию прибыл сверхстильный и безумно дорогой телевизор от Bang & Olufsen

Модель под названием BeoVision Harmony получила 77-дюймовую OLED-панель разрешением 4K производства LG. Акустическая система новинки включает шесть динамиков и такое же количество усилителей.

В Россию прибыл сверхстильный и безумно дорогой телевизор от Bang & Olufsen

Датский производитель Hi-End-электроники — Bang & Olufsen — привез в Россию новый телевизор BeoVision Harmony, который хочется назвать скорее произведением искусства, нежели утилитарным ящиком для просмотра двигающихся картинок. Новинка получила 77-дюймовую OLED-панель разрешением 4K производства LG.

Акустическая система модели включает шесть динамиков: динамик высоких частот, два 2,5» полнодиапазонных динамика, динамик средних/низких частот и два динамика низких частот. Усилителей также шесть: 50 Вт для центрального динамика высоких частот, два по 50 Вт для полнодиапазонных динамиков и три по 100 Вт для динамиков средних/низких частот.

Есть встроенный модуль объемного звучания 7.1, Adaptive Bass Linearisation, повышающее и понижающее микширование TrueImage, а также поддержка Immaculate Wireless Sound для создания полноценной беспроводной системы объемного звучания с подключением до восьми колонок.

В общем, звучать должно так, что мурашки побегут по загривку. Пока телевизор выключен или работает в качестве акустической системы, его дисплей скрывается за панелями из дуба и алюминия. Цена новинки, мягко говоря, шокирует — 1 334 060 рублей. Это вам не российские телевизоры BQ по цене от 8 490 до 20 490 рублей!

Источник: Bang & Olufsen