В России запускают нового сотового оператора

Комментарии (16)
  1. Геннадий Найденов
    Геннадий Найденов
    2 года назад
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!СМЫСЛ КАКОЙ ЕСЛИ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВОЕННЫЕ НЕ. О ЧЕМ
  2. Николаичь
    Николаичь
    2 года назад
    это хорошо)) молодцы)
  3. Татаринов Сергей
    Татаринов Сергей
    2 года назад
    Пользуюсь теле2 полгода — очень доволен, за эти деньги — самое то, зона покрытия только чуть хуже чем у других
  4. Владимир Ковалёв
    Владимир Ковалёв
    2 года назад
    Раньше ТЕЛЕ2 связь была нормальная , а сейчас ЕЛЕ2 ,живу в городе Губкин в частном секторе и чтобы дозвониться нормально ,надо выходить на улицу .
  5. Дмитрий Храмов
    Дмитрий Храмов
    2 года назад
    У меня оператор ГазпромТелеком
    • ва
      ва
      2 года назад
      а у меня газпромнефтьтелеком
    • Александр Назаров
      Александр Назаров
      2 года назад
      У меня МТС
  6. Абонент теле2
    Абонент теле2
    2 года назад
    Теле2 — шведский оператор, но при этом, как только они «вступили» в Россию — у них все пошло. Сейчас, насколько я знаю, почти 70% их клиентов — в России. А им же расширяться нужно — вот как могут, так и пытаются
    • cap nemo
      cap nemo
      2 года назад
      да-а-а-а-а, у вас конечно знаний в теме 0, теле2 в России это ни какой не шведский оператор)))) они пришли в Россию и их задушили не давая им частоты в итоге весь Российский сегмент теле2 продан замечательному холдингу ВТБ, и вся эта ситуация ни что иное как очередное отмывание бюджетных денег на «супер современные разработки велосипеда»
      • Александр Назаров
        Александр Назаров
        2 года назад
        О, еще один адепт секты Наврального:) Во-первых, бюджетные деньги к Теле 2 имеют такое же отношение, как водитель трамвая к астрофизике. Какая разница кто его купил? Главное, что он создает инфраструктуру и предоставляет качественные услуги связи. Кстати, за 2-3 года своего существования на рынке, Теле 2 уже не хуже таких гигантов, как МТС, Билайн и Мегафон, которым уже почти по 30 лет (значит, у Теле 2 эффективный менеджмент и ответственный собственник).
        Во-вторых, чем больше операторов связи на рынке, тем выше уровень конкуренции, что в свою очередь снижает уровень цен. Напомню, что в РФ и так 4 оператора связи (чего нет даже в странах ЕС). Как следствие, цены на мобильный интернет в России — самые низкие в Европе. А наличие нового оператора, сделает их еще ниже. Но навальнятам не угодишь:) Мало операторов — плохо. Много операторов — тоже плохо. Какое счастье, что вы находитесь в рамках арифметической погрешности и ваше мнение можно не учитывать:)
  7. АЛЕКСАНДР КЛЮКИН
    АЛЕКСАНДР КЛЮКИН
    2 года назад
    Да зачем этот недоделанный оператор нужен? Опять нужно отмыть деньжата казенные, да хапнуть побольше!!!!
    • Александр Назаров
      Александр Назаров
      2 года назад
      Ух, боты негодуют:)) Если боты Наврального не понимают, зачем отдельный оператор для военнослужащих, то вы еще глупее, чем кажетесь на первый взгляд:) Хотя куда уж глупее?!
    • Александр Назаров
      Александр Назаров
      2 года назад
      Для справки: в РФ самый дешевый мобильный интернет и одни из самых дешевых услуг мобильной связи. Это обусловлено тем, что в России 4 федеральных оператора связи, которые конкурируют друг с другом. А сейчас появится 5-й оператор, что является плюсом, т.к. возрастет уровень конкуренции. Это и есть РЫНОК!!!
      • АЛЕКСАНДР КЛЮКИН
        АЛЕКСАНДР КЛЮКИН
        2 года назад
        Там, где есть военные городки на отшибе от города и так проблемы с сотовой и с операторами- половины из 4-х просто нет, а другие не на высоте. А если отдадут еще Воентелекому- полный КИРДЫК. Этот гребаный Воентелеком регулярно раз в год перерегистрируеся и оптимизируется, чтобы не отвечать за содеенное накануне.
  8. Игорь Тузов
    Игорь Тузов
    2 года назад
    Какой же это новый оператор? Просто смена бренда и тарифов. Ростелеком и Тиньков уже используют вышки Теле2, но от этого поменялись только тарифы, но не качество связи. Я не говорю что на Теле2 оно плохое. Просто связь этих операторов зависит от вышек Теле2.
    • Александр Назаров
      Александр Назаров
      2 года назад
      Если сами тарифные планы, политика ценообразования, набор услуг, функционал и пр. новые, то это и есть новый оператор. Тем более в России и так целых 4 оператора связи, каждый из которых конкурирует друг с другом (даже в странах ЕС мобильных операторов меньше и ниже уровень конкуренции на этом рынке). Как следствие — в России самый дешевый мобильный интернет. Так что, чем больше операторов, тем лучше.