В России представлен безрамочный смартфон ASUS ZenFone Max Plus (M1)

Комментарии (5)
  1. Евгений Казимиров
    Евгений Казимиров
    4 года назад
    Главные плюсы этой модели совсем не экран, кстати. Я бы обратил внимание на ёмкий аккум — 4130 мА·ч, энергосберегающие утилиты вдобавок- в общем, на хорошую энергоэффективность аппарата. А вот функция Face Unlock для меня абсолютно бесполезна)
    • Шевчук Рома
      Шевчук Рома
      4 года назад
      У asus есть модели, где аккум на 5000 мАч, если для вас это главный критерий — то zenfone 4 max лучший выбор. В этом смартфоне именно сочитание крутого дисплея, батареи и дизайна важно. Насчет face unlock, когда-то так же говорили и про сканер отпечатков, а сейчас он стоит почти на каждом смартфоне и все им пользуются.
  2. Егор Т.
    Егор Т.
    4 года назад
    Результаты голосования закономерны, 5-5,7» сейчас оптимальные размеры дисплея в смартфонах. А лучше тот, у кого экран занимает большую площадь рабочей поверхности, соответственно меньше рамки и габариты смартфона. Асус со своим 5,7 дисплеем не выглядит большим.
    • Марк Антонов
      Марк Антонов
      4 года назад
      Так всё закономерно, так как они убрали эти огромадные рамки вокруг дисплея и вуаля, смогли туда поставить гораздо больший по размеру
      И притом такой смартфон должно быть очень удобно держать в руке, так как по факту габариты то у него небольшие и назвать его «лопатой» уже язык не повернётся
      • Егор Т.
        Егор Т.
        4 года назад
        По сути получился 5,7 дюймовый смартфон, в 5,2 дюймовом корпусе (на старый манер), то есть этот смарт не больше чем ZC520KL по габаритам и весу.