В России представили защищённый модульный смартфон, способный прожить на одном заряде почти месяц

В России представили защищённый модульный смартфон, способный прожить на одном заряде почти месяц

Модель Doogee S95 Pro получила 6,18-дюймовый экран и восьмиядерный процессор Helio P90 с четырьмя ядрами Cortex A73, работающими на частоте 2,1 ГГц, и таким же количеством ядер Cortex A53 с частотой 2 ГГц.

Китайский производитель смартфонов по крайне привлекательным ценам — компания Doogee — презентовала своё новое творение — защищённый модульный гаджет Doogee S95 Pro. Для устройства предусмотрено четыре дополнительных модуля, расширяющих его функционал: дополнительный аккумулятор, модуль-рация, геймпад и модуль с камерой ночного видения.

S95 Pro получил 6,18-дюймовый экран и восьмиядерный процессор Helio P90 с четырьмя ядрами Cortex A73, работающими на частоте 2,1 ГГц, и таким же количеством ядер Cortex A53 с частотой 2 ГГц. Корпус Doogee S95 Pro защищен от пыли и влаги и способен работать при температурах от –30 до +60 градусов. Память: 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной.

Основная камера — тройная, с главным 48-мегапиксельным сенсором, дополненным двумя 8-мегапиксельными датчиками. Фронтальная — тоже 8 мегапикселей. Аккумулятор — 5150 мАч, с быстрой проводной зарядкой мощностью 24 Вт и беспроводной мощностью 10 Вт. Производитель обещает до 675 часов автономной работы в режиме ожидания. Это больше 28 суток!

Doogee заверила, что уже совсем скоро S95 Pro появится на полках российских магазинов. Правда, цену гаджета компания пока решила умолчать.

Источник: Doogee
Фото: Doogee 

Читайте также:

Теги Doogee