В России появится новый бренд смартфонов

В России появится новый бренд смартфонов

Первый аппарат марки под названием Pixelphone M1 обещают официально представить в понедельник, 5 февраля. Пока о новинке известно лишь то, что она получит экран с модным соотношением сторон 18:9, двойную основную камеру и сканер отпечатков пальцев.

Российский интернет-магазин «Пиксельфон», занимающийся продажей смартфонов MEIZU, Samsung, Sony, LG и других марок, решил начать торговать и аппаратами под собственным брендом. Первый смартфон марки под названием Pixelphone M1 обещают официально представить в понедельник, 5 февраля. Пока о новинке известно лишь то, что она получит экран с модным соотношением сторон 18:9, двойную основную камеру и сканер отпечатков пальцев.

На этом собственно все. Ах да, ещё производитель пообещал «невероятный дизайн» и «супер-цену», но мы, пожалуй, пока не будем верить ему на слово. Вряд ли российский интернет-магазин обзавелся собственными производственными мощностями и отделом разработок, поэтому можно предположить, что Pixelphone M1 будет лишь новой версией какого-нибудь не известного у нас китайского аппарата.

Источник: Пиксельфон
Фото: Пиксельфон

Читайте также:

Теги Pixelphone