В России появился новый сервис по продаже подержанных смартфонов

В России появился новый сервис по продаже подержанных смартфонов

Онлайн-магазин SmartPrice создан основателями сервиса по продаже подержанных машин CarPrice Артемом Большаковым и Александром Черняком. На данный момент на сайте доступны только гаджеты от Apple и Samsung.

Основатели популярного сервиса по продаже подержанных автомобилей CarPrice Артем Большаков и Александр Черняк решили заработать и на перепродаже бывших в употреблении смартфонов. Их новый проект называется SmartPrice. На данный момент на сайте доступны только гаджеты от Apple и Samsung.

Смартфоны представлены в трех категориях: «как новый» (без каких-либо косметических дефектов), «отличный» (с малозаметными повреждениями) и «хороший» (заметны небольшие царапины и сколы). С каждым проданным смартфоном выдается гарантия и сертификат качества. В течение 3 месяцев с момента покупки при возникновении любой, даже самой малейшей проблемы, гаджет можно будет мгновенно обменять на другой. Доставка производится по всей России. Её стоимость — 350 руб. для Москвы и Санкт-Петербурга и в среднем 600 руб. для других городов страны.

Источник: Ведомости
Фото: wikimedia.org

Читайте также:

Теги магазин