В России появился необычный способ обмена старых смартфонов на новые

В России появился необычный способ обмена старых смартфонов на новые

«Евросеть» запускает trade-in с нестандартными условиями. При покупке нового гаджета можно принять участие в данной программе, дополнительно уплатив 20% от стоимости устройства. В таком случае вы сможете в дальнейшем обменять смартфон на новый, получив 70% от его первоначальной цены.

Российская сеть салонов сотовой связи «Евросеть» запускает сервис обмена старых  гаджетов на новые (trade-in) с необычными условиями. При покупке нового гаджета можно принять участие в данной программе, дополнительно уплатив 20% от стоимости устройства. В таком случае вы сможете в дальнейшем обменять смартфон на новый, получив 70% от его первоначальной цены.

Правда, такие условия работают только в первые 180 дней после покупки. Если вы захотите сменить телефон в период от полугода до года — получите сертификат на покупку нового смартфона с номиналом в 50% от цены вашего аппарата. В программе принимают участие модели любых брендов, купленные в Москве и Московской области, Северо-Западном и Западно-Сибирском округах.

Источник: Коммерсант
Фото: pixabay.com

Читайте также:

Теги евросеть