В России появилась мобильная игра, где каждый день можно заработать до 2000 руб.

Точнее говоря, ежедневно разыгрывается от 50 до 2000 баллов «Яндекс.Денег», которые можно использовать в качестве настоящих денег везде, где принимают данную электронную валюту. Например, для покупок в интернет-магазинах, оплаты штрафов ГИБДД или домашнего интернета.

В России появилась мобильная игра, где каждый день можно заработать до 2000 руб.

Компания Яндекс запустила новую игровую платформу «Манилэндия», которую называют «первой в России игрой в формате чат-квеста, встроенной в финансовое приложение». Здесь игрокам предлагается путешествовать по волшебной стране Манилэндия, выполняя различные задания и зарабатывая кристаллы — внтуриигровую валюту.

За каждое пройденное испытание дают от 10 до 100 кристаллов, которые можно тратить на внутриигровые покупки. А ещё ежедневно разыгрывается от 50 до 2000 баллов «Яндекс.Денег», которые можно использовать в качестве настоящих денег везде, где принимают данную электронную валюту. Например, для покупок в интернет-магазинах, оплаты штрафов ГИБДД или домашнего интернета.

В дальнейшем участников приключений в Манилэндии ждет суперигра с призовым фондом в 100 000 000 баллов. Игра уже доступна в фирменном приложении «Яндекс.Деньги» для устройств под управлением Android. В ближайшее время обещают и iOS-версию. К слову об играх, вчера стало известно, что одна из легендарнейших игр всех времен и народов получила долгожданное продолжение.

Источник: Яндекс