В продаже появилась ограниченная серия элементов питания Panasonic по мотивам «Angry Birds»

В продаже появилась ограниченная серия элементов питания Panasonic по мотивам «Angry Birds»

К ожидаемой многими премьере анимационной комедии «Angry Birds» по мотивам популярной игры японская компания Panasonic приурочила выпуск нескольких линеек щелочных батареек в красочных упаковках с изображением главных героев картины – забавных «сердитых» птичек Реда, Чака и Бомба.

К ожидаемой многими премьере анимационной комедии «Angry Birds» по мотивам популярной игры японская компания Panasonic приурочила выпуск нескольких линеек щелочных батареек в красочных упаковках с изображением главных героев картины — забавных «сердитых» птичек Реда, Чака и Бомба.

Внутри каждой упаковки находится коллекционная наклейка, а на промо-сайте акции  посетителей ждет фотоконкурс с ценными призами.

Для самых требовательных к энергетическим ресурсам элементов питания устройств, таких как игровые гаджеты, фотокамеры и т.д., Panasonic предлагает серию продуктов Evolta, которые, по словам производителя, обеспечивают максимальную энергоотдачу.

Если требования вашего прибора к питанию немного скромнее, но, тем не менее, остается высоким (например, зубная щетка), то для него идеально подойдет батарейка серии Pro Power.

Для обычных бытовых приборов, потребление которых можно охарактеризовать как среднее, предназначены элементы питания модельного ряда Everyday Power. Наконец, для таких вспомогательных аксессуаров, как пульты дистанционного управления, и устройств вроде часов Panasonic выпускает батарейки Alkaline Power с отличным соотношением цены и качества.

Батарейки Panasonic Angry BirdsБатарейки Panasonic Angry BirdsБатарейки Panasonic Angry Birds