В Москве открылся кинотеатр нового поколения

В Москве открылся кинотеатр нового поколения

На четвертом этаже нового торгового комплекса «Авиапарк», расположенного на Ходынском поле, открылся высокотехнологичный кинотеатр «КАРО Sky 17». Семнадцать залов мегаплекса «КАРО» занимают около 10 000 квадратных метров территории и вмещает до 4000 человек. Большое количество залов не только позволяет показывать практически все новинки месяца, но и обеспечить местами всех зрителей, которые не озаботились заблаговременной покупкой билетов, [...]

Opening LUXE A RealD Experience_KARO SKY 17_press-release_3 04 2015_01_На четвертом этаже нового торгового комплекса «Авиапарк», расположенного на Ходынском поле, открылся высокотехнологичный кинотеатр «КАРО Sky 17». Семнадцать залов мегаплекса «КАРО» занимают около 10 000 квадратных метров территории и вмещает до 4000 человек.

Большое количество залов не только позволяет показывать практически все новинки месяца, но и обеспечить местами всех зрителей, которые не озаботились заблаговременной покупкой билетов, а приняли спонтанное решение отправиться на киносеанс. А в такой кинотеатр как «КАРО Sky 17» сходить определенно стоит. Хотя бы для того, чтобы ощутить на себе все технологические новшества, которыми оборудованы залы.

6

1

В «КАРО Sky 17» работают три зала LUXE, созданные специально для тех, кому уже мало просто смотреть на кинопроекцию. Залы оснащены технологией A RealD Experience, благодаря которой зрители могут насладиться фильмами на большеформатных экранах со сверхъярким и четким 2D и 3D изображением. Но удовольствие от зрелищных блокбастеров было бы неполным без хорошего звука, поэтому новые залы привлекут даже самых избирательных зрителей современным объемным звуком Auro 11 и турбо-креслами, вибрирующими в такт действию на экране.

Теги A RealD Experience