Уникальный смартфон OPPO Find X «лишился» обеих камер

Уникальный смартфон OPPO Find X «лишился» обеих камер

Гаджет получил единственный в своем роде выдвижной блок, который содержит и фронтальную, и основную камеры, а также датчики системы распознавания по лицу. При запуске приложения камеры он автоматически выдвигается за 0,5 секунды.

Компания OPPO представила свой новый флагманский смартфон, который получил уникальную конструкцию и по-настоящему безрамочный дизайн. В обычном состоянии гаджет полностью лишен как фронтальной, так и основной камер. Обе они, а также датчики системы распознавания по лицу, расположены на уникальном блоке, спрятанном в верхней части корпуса. Он автоматически выдвигается при запуске приложения камеры. Для этого требуется всего 0,5 секунды.

Экран — AMOLED диагональю 6,4 дюйма и разрешением Full HD+ 2340х1080 точек. Он имеет соотношение сторон 19,5:9 и занимает рекордные 92,25% площади фронтальной поверхности. В основе смартфона лежит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 тактовой частотой 2,8 ГГц. Память — 8 ГБ оперативной и 128 или 256 ГБ постоянной. Камеры — сдвоенная основная, с датчиками разрешением 16 и 20 мегапикселей и 25-мегапиксельная фронтальная. Аппарат работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Источник: The Verge
Фото: The Verge

Читайте также:

Теги oppo