Умные часы с рекордным временем автономной службы от Huawei в России оказались гораздо дешевле, чем в Европе

Умные часы с рекордным временем автономной службы от Huawei в России оказались гораздо дешевле, чем в Европе

Huawei Watch GT2 представлены в двух версиях — 46-миллиметровой и 42-миллиметровой. Пока в России будет доступна только старшая версия. Прием предварительных заказов уже работает, прямые продажи стартуют 24 октября.

20 сентября компания Huawei представила умные часы Watch GT2, отличающиеся рекордным временем автономной службы — до 2 недель на одном заряде. А вот теперь новинка появилась и в России. Huawei Watch GT2 представлены в двух версиях — 46-миллиметровой и 42-миллиметровой.

Пока в России будет доступна только старшая версия. Прием предварительных заказов уже работает, прямые продажи стартуют 24 октября. Самое интересное, так это то, что в России часы оказались значительно дешевле, чем в Европе. Изначальная цена старшей версии Watch GT2 составляла 249 евро или около 17 655 рублей по текущему курсу. Однако в России гаджет сейчас доступен по цене 14 990 рублей.

В основе модели лежит новый процессор Kirin A1 — тот же, что используется в полностью беспроводных наушниках FreeBuds 3. Чип характеризуется пониженным энергопотреблением и умеет работать с новым беспроводным стандартом Bluetooth 5.1. Новинка отличается продвинутым функционалом анализа физической активности пользователя — часы умеют автоматически определять 15 видов спорта. В корпусе Watch GT2 уместился динамик, так что теперь с помощью часов можно совершать звонки — причем даже с расстояния в 150 метров от синхронизированного смартфона.

Источник: Huawei
Фото: Huawei

Читайте также:

Теги huawei