Умные часы Gligo способны полгода проработать на одном заряде

Умные часы Gligo способны полгода проработать на одном заряде

Новинка заключена в корпус диаметром 41 мм и толщиной 12 мм. Он защищен от пыли и влаги и позволяет опускать устройство на глубину до 30 метров. Дисплей выполнен на основе электронной бумаги E-Ink.

На краудфандинговой площадке Indiegogo с огромным успехом проходят сборы на новые умные часы Gligo. Новинка представляет собой гибридный гаджет, у которого есть как традиционные механические стрелки, так и дисплей, с помощью которого могут отображаться различные уведомления с подключенного смартфона.

Экран выполнен на основе электронной бумаги E-Ink, что позволяет новинке похвастаться рекордным уровнем автономности — до 180 дней при использовании дисплея и до 2 лет без него. Новинка заключена в корпус диаметром 41 мм и толщиной 12 мм. Он защищен от пыли и влаги и позволяет опускать устройство на глубину до 30 метров. Помимо стандартных датчиков, собирающих данные о физической активности владельца, предусмотрен  датчик частоты сердечных сокращений и вибромотор. На данный момент новинку можно приобрести по цене от $99.

Источник: Indiegogo
Фото: Indiegogo

Читайте также:

Теги Indiegogo