Умные часы Amazfit GTS выглядят как Apple Watch, а стоят в 3 раза дешевле

Умные часы Amazfit GTS выглядят как Apple Watch, а стоят в 3 раза дешевле

Новинка получила прямоугольный OLED-дисплей диагональю 1,65 дюйма и разрешением 348 х 442 пикселя. То есть он чуть меньше, чем у «яблочного» гаджета, но плотность пикселей точно такая же, как у экранов Retina.

Китайская компания Huami презентовала свои новые умные часы Amazfit GTS. Внешне их практически невозможно отличить от Apple Watch — разве что кнопка на правом боку меньшего размера и находится посередине. Зато цены устройств различаются колоссально. Китайскую новинку можно приобрести за 125 долларов, тогда как Apple Watch в официальном магазине оценены в 399 долларов, то есть более чем в 3 раза дороже.

Amazfit GTS получили прямоугольный OLED-дисплей диагональю 1,65 дюйма и разрешением 348 х 442 пикселя. Он чуть меньше, чем у «яблочного» гаджета, но плотность пикселей точно такая же, как у экранов Retina. Предусмотрен датчик частоты сердечных сокращений, GPS/ГЛОНАСС и NFC-модуль для бесконтактной оплаты покупок. Новинка имеет 100 вариантов отображения циферблата и поддерживает 12 режимов мониторинга физической активности (бег, ходьба, плавание и т.д.).

При самом активном использовании в режиме GPS-трекера автономность часов составляет около 25 часов, а в режиме ожидания Amazfit GTS способны продержаться 1,5 месяца. В среднем автономность составляет около 2 недель. Алюминиевый корпус часов имеет толщину 9,4 мм. Он способен выдержать погружение на глубину до 50 метров.

Источник: Huami
Фото: Huami 

Читайте также:

Теги Huami