Умные беспроводные наушники Google Pixel Buds получили встроенный переводчик

Умные беспроводные наушники Google Pixel Buds получили встроенный переводчик

Новинка получила функцию интеллектуальной регулировки громкости Adaptive Sound. Например, если вы выйдете из тихого помещения на шумную улицу, наушники самостоятельно сделают музыку погромче.

Последней премьерой большой презентации Google стали умные беспроводные наушники Pixel Buds. Новинка получила функцию интеллектуальной регулировки громкости Adaptive Sound. Например, если вы выйдете из тихого помещения на шумную улицу, наушники самостоятельно сделают музыку погромче.

Производитель обещает, что и качество речи во время разговора будет на высоте. Встроенные микрофоны с функцией формирования пучка умеют фокусироваться на голосе пользователя, голосовые акселерометры определяют речь по вибрации челюстной кости, а особые алгоритмы Google помогают изолировать голос от посторонних шумов.

Само собой, предусмотрена поддержка фирменного голосового помощника. Есть и перевод «на лету» с помощью Google Translate. Наушники защищены от пота и влаги. Встроенных аккумуляторов хватает на 5 часов автономной службы. С учетом подзарядки от футляра — 24 часа.

Единственная проблема — в отличие от других новинок Google, Pixel Buds поступят в продажу только в следующем году, причем даже не зимой, а весной. Цена наушников — 180 долларов. То есть Pixel Buds стоят чуть дороже AirPods в обычном чехле и чуть дешевле их же в чехле с беспроводной зарядкой.

Источник: Google
Фото: Google

Читайте также:

Теги google