Ulefone представила сверхзащищенный смартфон для настоящих мужчин

Ulefone представила сверхзащищенный смартфон для настоящих мужчин

Корпус модели Armor 3 соответствует американскому военному стандарту MIL-STAD-810G, а также степени защиты от пыли и влаги IP69K. Следовательно, гаджет не боится перепадов давления и температур, вибрации, тряски, воздействия солнечных лучей, грибков, пыли и влаги, соляного тумана и других подобных напастей. Он также способен выдержать мойку водой под высоким давлением и чистку паром.

Компания Ulefone представила свой новый смартфон Armor 3, претендующий на звание едва ли не самого защищенного гаджета в свободной продаже. Корпус модели соответствует американскому военному стандарту MIL-STAD-810G, а также степени защиты от пыли и влаги IP69K. Следовательно,  гаджет не боится перепадов давления и температур, вибрации, тряски, воздействия солнечных лучей, грибков, пыли и влаги, соляного тумана и других подобных напастей.

Он также способен выдержать мойку водой под высоким давлением и чистку паром. Что касается характеристик самого аппарата: 5,7-дюймовый дисплей разрешением FHD+, восьмиядерный процессор Helio P23, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, камеры разрешением 21 и 13 мегапикселей. И самое главное — гигантский аккумулятор емкостью 10300 мА•ч! Да, а ещё здесь есть модуль NFC. Цена Ulefone Armor 3 — $280.

Источник: Ulefone
Фото: Ulefone 

Читайте также:

Теги Ulefone