У Dreame появились две новые модели моющих пылесосов

Пылесосы позволяют выполнять одновременно сухую и влажную уборку — все за один проход.

У Dreame появились две новые модели моющих пылесосов

Бренд Dreame представил две новые модели пылесосов, Dreame Wet and Dry Vacuum H11 и Dreame Wet and Dry Vacuum H11 Max. Обе предназначены для комплексной уборки, то есть одновременно сухой и влажной. 

Принцип работы у обеих моделей одинаковый: вода из одного резервуара подается на щетку, а после контакта с полом собирается в другой бак. Причем емкости достаточно большие: 900 и 500 мл соответственно. За счет этого есть возможность убираться даже в больших квартирах. 

Еще одна интересная функция — режимы самоочистки и глубокой очистки (второй можно активировать только при установке пылесоса на зарядную станцию). Они позволяют очистить основные элементы после уборки, останется только вылить грязную воду в канализацию. 

Мощность двигателей модели Dreame Wet and Dry Vacuum H11 - 170 Вт, емкость аккумулятора - 2500 мАч. У модели с индексом Max цифры более впечатляющи: 200 Вт и 4000 мАч соответственно. Зарядки аккумулятора хватает работу чуть более получаса, за это время можно убрать помещения площадью до 200 м2

Продажи новых пылесосов уже стартовали 11 ноября 2021 года на сайте AliExpress по специальной цене от 22 561 рублей и 30 665 рублей соответственно, данная скидка в 26% будет действовать 11 и 12 ноября (включительно). 

Из других интересных новостей: бренд KIVI обновил линейку телевизоров: теперь в них есть собственный медиахаб.