Топ-5 событий за неделю: телевизоры от Xiaomi рвут всех, а от Samsung распродаются со скидками, в то время как Билайн бесплатно раздает игровые приставки

А также китайский неубиваемый смартфон с гигантским аккумулятором всего за 100 долларов и популярный iPhone, в отношении безопасности которого возникли сомнения.

Топ-5 событий за неделю: телевизоры от Xiaomi рвут всех, а от Samsung распродаются со скидками, в то время как Билайн бесплатно раздает игровые приставки
Китайцы представили неубивае...

Китайцы представили неубиваемый смартфон с гигантским аккумулятором всего за 100 долларов

Китайская компания Oukitel презентовала очередной демократичный гаджет — защищенный смартфон Oukitel WP5. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым дисплеем разрешением 1440 х 720 пикселей с классическим «рамочным» дизайном.  Гаджет получил корпус, защищенный от влаги и пыли по стандарту IP68.


Билайн бесплатно раздает фирм&#...

Билайн бесплатно раздает фирменные игровые приставки. Но не все так просто!

В октябре российский сотовый оператор Билайн анонсировал новый облачный игровой сервис Beeline Gaming, в рамках которого были созданы одноименные фирменные игровые приставки. И вот теперь компания запускает бета-тестирование данных приставок.


Xiaomi порвала всех на крупнейшем в м...

Xiaomi порвала всех на крупнейшем в мире рынке телевизоров

Глава телевизионного подразделения китайской компании Xiaomi Ли Сяошуан на своей личной странице в соцсети Weibo поделился радостными известиями — Xiaomi стала крупнейшим производителем телевизоров на крупнейшем в мире рынке данной продукции.


Samsung распродает телевизоры со ски&...

Samsung распродает телевизоры со скидками до 33%

Корейский гигант Samsung в честь надвигающегося Нового года запустил в своем официальном российском интернет-магазине очередную распродажу. На этот раз производитель предлагает телевизоры со скидками до 33%. Акция продлится до 13 января следующего года.
Излучение от популярного iPhone пре&#...

Излучение от популярного iPhone превышает допустимый уровень в 5 раз!

Американская юридическая фирма FeganScott подала в суд на двух из трех крупнейших мировых производителей смартфонов — компании Samsung и Apple. В качестве обвинения выдвигается угроза здоровью потребителей гаджетов марок.


Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте.