Топ-5 событий за неделю: критическая зависимость российского ЖКХ от иностранной электроники, китайский «Бэтменфон» и Россия среди мировых лидеров по скачиванию VPN

А ещё на этой неделе в России официально разблокировали Tor, и китайцы «скрестили» iPhone 13 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra и продают это менее чем за 9000 рублей.

Топ-5 событий за неделю: критическая зависимость российского ЖКХ от иностранной электроники, китайский «Бэтменфон» и Россия среди мировых лидеров по скачиванию VPN
До 80%: российское ЖКХ оказалось к...

До 80%: российское ЖКХ оказалось критически зависимо от иностранной электроники

Причем главными поставщиками оборудования для отечественных водоканалов были уже официально покинувшие нашу страну Siemens и General Electric.


Лучик надежды: в России официал...

Лучик надежды: в России официально разблокировали Tor

И сам браузер, и его официальный сайт были добавлены в черный список отечественных властей из-за «размещения информации о средствах доступа к запрещенному в России контенту».


Китайский «Бэтменфон» получи...

Китайский «Бэтменфон» получил сверхзащиту, гигантский аккумулятор, зарядку на 65 Вт и камеру ночного видения

Doogee S89 Pro имеет 6,55-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2340 × 1080 пикселей и однокристальную платформу MediaTek Helio P90.


Китайцы «скрестили» iPhone 13 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra и п...

Китайцы «скрестили» iPhone 13 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra и продают это менее чем за 9000 рублей

Данное «Чудовище Франкенштейна» получило название LeBest X14 Pro Max и, естественно, далеко не флагманские характеристики.


Россияне не хотят импортозаме&#...

Россияне не хотят импортозамещаться в интернете: наша страна вошла в мировые лидеры по скачиванию VPN

Популярнее, чем в России, сервисы для обхода блокировок только в Индии. Но это страна с самым большим в мире населением, почти десятикратно превосходящим отечественное.

Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте. 

Рекомендуем