Топ-5 событий за неделю: Honor View 30, российские смартфоны со скидками до 50% и новый закон, за который придется заплатить простым россиянам

А ещё китайцы, снова захватившие российский рынок смартфонов, Huawei, увеличившая продажи назло США, и Xiaomi, наступающая на пятки Apple.

Топ-5 событий за неделю: Honor View 30, российские смартфоны со скидками до 50% и новый закон, за который придется заплатить простым россиянам
Черная пятница: российский бре&...

Черная пятница: российский бренд распродает смартфоны со скидками до 50%

В официальном интернет-магазине российского бренда электроники INOI по адресу inoi.com стартовала распродажа, приуроченная к Черной пятнице. Скидки доходят до 50%. На максимально выгодных условиях по промокоду BLACKFRIDAY50 можно взять модели INOI 5 Pro, INOI 5X, INOI 3, INOI 3 Lite и INOI 3 Power.
Из-за нового закона придется см...

Из-за нового закона придется сменить ТВ-приставок на 50 млрд руб. А заплатят за все простые россияне

Создание в нашей стране новой единой системы онлайн-трансляции телеканалов потребует замены ТВ-приставок на общую сумму в районе 50 млрд рублей. И все эти траты, само собой, падут на плечи абонентов. По крайней мере, так считают отечественные операторы связи, высказавшие свое мнение в письмах главе комитета по информационной политике Госдумы Леониду Левину и сенатору Людмиле Боковой.
Самый популярный в России кита&...

Самый популярный в России китайский бренд представил крутой флагман по разумной цене — Honor View 30

Горячо любимый россиянами китайский бренд Honor представил новый флагманский смартфон View 30. Модель получила большой 6,57-дюймовый IPS-экран разрешением Full HD+ с отверстием сразу под двойную фронтальную камеру. Она имеет 32-мегапиксельный основной модуль, дополненный 8-мегапиксельным сенсором с более широким углом обзора.

Samsung, подвинься! Китайцы снова захв...

Samsung, подвинься! Китайцы снова захватили российский рынок смартфонов

По итогам третьего квартала текущего года, Huawei и Samsung заняли по 32% отечественного рынка, но китайский гигант все же вырвался вперед за счет десятых долей. Правда, если говорить о брендах, то корейцы все ещё впереди всех, так как продажи Huawei разделены на одноименную материнскую марку и демократичный бренд Honor. 
Samsung побеждает, Huawei злит США, а Xiaomi настуl...

Samsung побеждает, Huawei злит США, а Xiaomi наступает на пятки Apple: названы главные производители смартфонов в Европе

Аналитики из Canalys поделились отчетом о состоянии дел европейского рынка смартфонов по итогам третьего квартала. Лидер остался прежним — Samsung. Корейский гигант отгрузил 18,7 млн гаджетов, что на 26% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, Samsung увеличила долю рынка с 30,4% до 35,7%.


Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте.