Сверхзащищенный «долгожитель» по разумной цене: Ulefone Power Armor 14 Pro представлен официально

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Сверхзащищенный долгожитель по разумной цене: Ulefone Power Armor 14 Pro представлен официально

Китайская компания Ulefone официально представила очередной сверхзащищенный и долгоиграющий смартфон — модель Power Armor 14 Pro. Корпус аппарата соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Смартфон оборудован 6,52-дюймовым IPS-дисплеем разрешением 1600 х 720 пикселей с каплевидным вырезом под 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Основная камера аппарата получила тройную конструкцию с главным 20-мегапиксельным сенсором, дополненным двумя вспомогательными датчиками разрешением по 2 мегапикселя. В основе смартфона лежит процессор MediaTek Helio G85. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 10 000 мАч. Память: 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной. А ещё сегодня был представлен первый в мире смартфон среднего класса со 144-Гц экраном.

Источник: Ulefone

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.